Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Zuppa di amaranto

Zuppa di amaranto
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Amaranto (2-3 cucchiai a persona)
  • Verdure e ortaggi misti:carote, broccoli, sedano, finocchi, zucca, patate, bieta
  • 1 Cipolla
  • Olio Evo q.b.
Preparazione
  1. Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio EVO.
  2. Aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e ricoprire con acqua.
  3. Lasciare cuocere le verdure circa 1 ora.
  4. Aggiungere l'amaranto e cuocere ancora 15-20 minuti.
  5. Servire caldo e aggiungere olio EVO a crudo.
Note
  • Una zuppa molto leggera e senza glutine!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Una zuppa calda ideale nelle fredde sere invernali!