Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Vellutata di zucca

Un piatto caldo..ideale per queste fredde sere… per un rientro in casa accogliente e dolce….

Vellutata di zucca
Un primo piatto che riscalda dolcemente...
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 500g zucca
  • Semi di zucca
  • Pepe nero
  • Olio EVO
  • Pane integrale
Preparazione
  1. Cuocere la zucca precedentemente sbucciata e tagliata a pezzetti in pentola con poca acqua. Frullare la zucca con minipimer (per chi ha il Bimby è perfetto!) fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Servire con olio EVO a crudo, semi di zucca, pepe nero e pane integrale (fatto in casa è super!) tostato!
Note
  • Per rendere ancora più saporito il piatto è possibile inserire, insieme alla zucca, porro, finocchio e patata!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/