Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Uova in fiore

Uova in fiore
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Uova
  • Peperoni
  • Olio EVO
Preparazione
  1. Pulire i peperoni eliminando i semini e le estremità interne.
  2. Tagliare il peperone a rondelle spesse.
  3. Scaldare 1-2 cucchiai di olio EVO in padella e rosolare le fette di peperone da ambo i lati.
  4. Rompere le uova a parte in una ciotola e versarle all'interno della fetta di peperone.
  5. Cuocere per qualche minuto coprendo la padella.
Note
  • Un'idea colorata e sfiziosa per mangiare le uova in modo diverso.
  • Carino utilizzare peperoni rossi, gialli e verdi in modo da vivacizzare il piatto.
  • Abbinare insalatina fresca.
  • Gradiranno anche i bambini.😊
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un’idea veloce e colorata per mangiare le uova in modo diverso! Gradiranno anche i bambini!