Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Uova al pomodoro

Uova al pomodoro
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Uova
  • Salsa di pomodoro
  • Peperoncino, prezzemolo, basilico
  • Cipolla
  • Olio EVO
Preparazione
  1. Mettere a scaldare la salsa di pomodoro (top se fatta in casa!) per qualche minuto su una base di soffritto di cipolla e olio EVO.
  2. Aggiungere le uova in modo da creare un nido per ciascuna di esse.
  3. Cuocere per circa 12 minuti.
  4. Guarnire a piacere con prezzemolo, peperoncino o basilico e servire bene calde.
Note
  • Un'idea facile e veloce da preparare per una cena all'ultimo minuto.
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un’idea per una cena veloce e facile da preparare!