Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Tortino di patate e fagiolini

Tortino di patate e fagiolini
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g fagiolini (lessati)
  • 500g patate (lessate)
  • 20g pinoli, 30g noci, 30g anacardi
  • 60g farina di mais
  • Aglio, olio, sale, basilico q.b.
Preparazione
  1. Frullare noci, pinoli, anacardi, sale, aglio.
  2. Tagliare i fagiolini e le patate e condire con il composto appena fatto.
  3. Cospargete il fondo della teglia con la farina di mais, stendere il composto e cuocere 15 minuti a 200°.
Note
  • Abbinare salmone affumicato o caprino per un pasto equilibrato e leggero!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un contorno sfizioso… top con salmone affumicato o caprino!