Torta deliziosa alle mele

Torta deliziosa alle mele
2020-03-03 14:44:36

Ingredienti
- 800g mele
- 150g farina di avena (o integrale)
- 250g yogurt (anche di soia)
- 100g frutta secca (intera o tritata)
- 70g uvetta
- 40g gocce di cioccolato
- 60g zucchero di canna integrale grezzo
- 6 cucchiai olio di semi di girasole
- 1 bustina cremor tartaro (o lievito naturale)
Preparazione
- Lavare le mele, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola con un po' di succo di limone.
- Lavorare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il lievito le la frutta secca. Aggiungere poi olio e uvetta.
- Infine incorporare le mele.
- Trasferire l'impasto in una teglia foderata con carta da forno cercando di uniformare la superficie il più possibile.
- Infornate per 1 ora a 200°.
Note
- Ottima colazione!!!😊😊😊
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/