Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Stick di zucchine al forno

Stick di zucchine al forno
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Zucchine
  • 2 cucchiai Pan grattato
  • 150g farina di riso, mais, avena (proporzione a piacere)
  • Parmigiano (facoltativo)
  • Erbette e spezie aromatiche a piacere
Preparazione
  1. Lavare le zucchine, tagliarle a fiammifero e asciugarle bene.
  2. In un sacchetto trasparente (quelli per congelare gli alimenti) mettere le farine, il pangrattato e le spezie o erbette aromatiche.
  3. Amalgamare le zucchine all'olio e inserirle nel sacchetto.
  4. Chiudere bene il sacchetto e agitare.
  5. Porre le zucchine su una placca ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti circa fino a che le zucchine non risulteranno croccanti.
Note
  • Prima di infornare è possibile aggiungere, a piacere, un po' di parmigiano!
  • Perfetto da gustare come contorno ma anche come spuntino! Leggero e sfizioso!
  • Possibile accompagnare gli stick di zucchine a salse e servire come antipasto o durante gli aperitivi all'aperto.
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/