Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Scarola brasata al miele

Insalata brasata al miele
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Insalata, indivia, scarola, radicchio..quello che preferite!
  • 1 cucchiaio miele di castagno
  • Vino passito
  • Olio EVO, Sale e pepe q.b.
Preparazione
  1. Tagliate finemente l'insalata e metterla in padella con olio e rosolare a fiamma media.
  2. Aggiungere sale e pepe e il vino...far evaporare l'alcol, coprire qualche minuto.
  3. Completare con il miele e lasciar caramellare sul fuoco 2 minuti!
Note
  • Abbinata a noci e feta... et voilà! Il piatto è servito!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Abbinata a noci e feta… et voilà! Il piatto è servito!