Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Salmone croccante

Salmone croccante
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Salmone in trancio (150g)
  • 50g pistacchi
  • 40g fiocchi di mais (corn flakes) non zuccherati
  • 2 albumi
  • 1 arancia
Preparazione
  1. Marinare il salmone nel succo di arancia per circa 30 minuti.
  2. Tritare i pistacchi finemente in un frullatore! Aggiungere poi i fiocchi di mais e frullare ancora tutto insieme!
  3. In un piatto sbattere gli albumi con una forchetta.
  4. Passare il salmone negli albumi e poi nella panatura appena creata.
  5. Porre i tranci di salmone in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Trancio di salmone presentato in un’elegante crosta al pistacchio!