Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Riso con gamberetti al curry

Un piatto unico orientale!e!

Riso con gamberetti al curry
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g riso (basmati o venere)
  • 200g gamberetti
  • 2 dl brodo vegetale fatto in casa (no dado!)
  • 1 cipolla tritata
  • 60g olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di curry o spezie a piacere
Preparazione
  1. Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 40 minuti (seguire le indicazione sulla confezione per i tempi di cottura).
  2. Preparare un intingolo al curry, facendolo sciogliere in un po' di brodo.
  3. Rosolare la cipolla insieme all'olio in una padella e aggiungere i gamberetti. Aggiustare di sale e pepe. Bagnare con vino bianco o brodo vegetale e lasciare evaporare.
  4. Aggiungere l'intingolo al curry e continuare la cottura utilizzando il brodo vegetale. Proseguire finché i gamberetti non saranno ben cotti.
  5. Servire tutto insieme come piatto unico!
Note
  • Varianti ai gamberetti: scaglie parmigiano, striscioline di pollo, salmone!
  • Photo by Annie Spratt on Unsplash
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/