Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Polpettone al tonno

Polpettone al tonno
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g tonno in barattolo di vetro
  • 1 cucchiaio capperi
  • 200g ricotta
  • 40g pan grattato
  • 30g parmigiano grattato
  • 1 uovo
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione
  1. Stendere un foglio di carta di alluminio e sopra un foglio di carta da forno (bagnata).
  2. Mettere sulla carta il preparato ottenuto mescolando tutti gli ingredienti elencati e chiudere ai lati con uno spago.
  3. Cuocere in acqua bollente per circa 30 minuti.
  4. Lasciare raffreddare nella stessa pentola e servire!
Note
  • Un secondo piatto davvero delizioso!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un secondo piatto davvero delizioso!