Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Polpette di pesce

Polpette di pesce
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g filetti di pesce bianco (merluzzo, sogliola)
  • 200g patate lessate
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai olio EVO
  • 2 cucchiai farina tipo 1 o integrale
  • Capperi, sale, pepe, prezzemolo, pan grattato q.b.
Preparazione
  1. Lessare il pesce e frullare bene.
  2. Aggiungere le patate lessate e schiacciate con una forchetta. Poi aggiungere l'uovo, il prezzemolo, i capperi e il sale.
  3. Formare delle palline dando la forma che preferiamo. Se necessario utilizzare pangrattato.
  4. Cuocere in padella con un po' di olio EVO o in forno 15-20 minuti a 180°.
Note
  • Per rendere ancora più gradevole il piatto si possono creare delle "polpette" a forma di pesce, cuore, stella attraverso degli stampini! 🙂🙂🙂
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Per i più piccini: un modo divertente per mangiare il pesce!