Polpette di broccoli filanti

Polpette di broccoli filanti
2020-03-26 16:45:15

Ingredienti
- 200g brococli
- 2 patate lessate
- 1 uovo
- 3 cucchiai parmigiano grattugiato
- 100g scamorza o caprino
- 1 pizzico di sale
- Pangrattato, olio EVO, sale q.b.
Preparazione
- Lessare i broccoli e scolarli bene.
- In una ciotola schiacciate con una forchetta broccoli e patate; aggiugere l'uovo sbattuto, il formaggio, il sale e amalgamare bene.
- Formate delle polpette tra le mani, inserire all'interno un cubetto di scamorza richiudendole bene; girare nel pangrattato in modo che aderisca bene intorno a tutta la polpetta.
- Stendere un foglio di carta da forno in una teglia e ungerlo con poco olio EVO. Distribuire le polpette e cuocere 20 minuti circa a 200°.
- Servire calde così la scamorza sarà filante.
Note
- Piaceranno anche ai più piccini!!!😋
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/