Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Polpette di broccoli filanti

Polpette di broccoli filanti
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g brococli
  • 2 patate lessate
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 100g scamorza o caprino
  • 1 pizzico di sale
  • Pangrattato, olio EVO, sale q.b.
Preparazione
  1. Lessare i broccoli e scolarli bene.
  2. In una ciotola schiacciate con una forchetta broccoli e patate; aggiugere l'uovo sbattuto, il formaggio, il sale e amalgamare bene.
  3. Formate delle polpette tra le mani, inserire all'interno un cubetto di scamorza richiudendole bene; girare nel pangrattato in modo che aderisca bene intorno a tutta la polpetta.
  4. Stendere un foglio di carta da forno in una teglia e ungerlo con poco olio EVO. Distribuire le polpette e cuocere 20 minuti circa a 200°.
  5. Servire calde così la scamorza sarà filante.
Note
  • Piaceranno anche ai più piccini!!!😋
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Piaceranno anche ai più piccini!!!😋