Pesto zucchine e anacardi

Pesto zucchine e anacardi
2020-03-27 15:06:05

Ingredienti
- 250g zucchine
- 50g Anacardi
- 20g Basilico fresco
- Sale, pepe
- 80ml Olio EVO
Preparazione
- Lavare le zucchine, privarle delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, sminuzzarle.
- Porre le zucchine grattugiate in un colino, salare leggermente e lasciar riposare per 30 minuti, così che perdano il liquido in eccesso.
- Versare nel mixer insieme agli anacardi, olio EVO e alle foglie di basilico precedentemente lavate e ben asciugate e frullare qualche secondo
- Frullare fino ad ottenere una crema omogenea .
Note
- CONSERVAZIONE
- Il pesto di zucchine si conserva in frigorifero, coperto da uno strato di olio, per 2-3 giorni.
- Oppure potete preparare delle comode monoporzioni da congelare e usare al bisogno.
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/