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Pesto zucchine e anacardi

Pesto zucchine e anacardi
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Ingredienti
  • 250g zucchine
  • 50g Anacardi
  • 20g Basilico fresco
  • Sale, pepe
  • 80ml Olio EVO
Preparazione
  1. Lavare le zucchine, privarle delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, sminuzzarle.
  2. Porre le zucchine grattugiate in un colino, salare leggermente e lasciar riposare per 30 minuti, così che perdano il liquido in eccesso.
  3. Versare nel mixer insieme agli anacardi, olio EVO e alle foglie di basilico precedentemente lavate e ben asciugate e frullare qualche secondo
  4. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea .
Note
  • CONSERVAZIONE
  • Il pesto di zucchine si conserva in frigorifero, coperto da uno strato di olio, per 2-3 giorni.
  • Oppure potete preparare delle comode monoporzioni da congelare e usare al bisogno.
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Una versione del classico pesto molto invitante e leggera!