Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Pasta di grano saraceno con sgombro

Pasta di grano saraceno con sgombro
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 150g Pasta di grano saraceno
  • 300g Sgombro
  • 1 Cipolla
  • Olio EVO
  • Spezie a piacere
Preparazione
  1. Cuocere la pasta di grano saraceno in acqua bollente e leggermente salata facendo attenzione a non scuocerla (la cottura di pasta senza glutine è più delicata).
  2. Scaldare un po' di olio EVO in una padella e far rosolare la cipolla. Aggiungere lo sgombro e infine la pasta facendo saltare tutti gli ingredienti insieme!
  3. Aggiungere spezie a piacere.
Note
  • Un piatto saporito, unico e completo!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Pasto unico per un pranzo equilibrato, leggero e gustoso! 😃