Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Pasta alla zucca

Pasta alla zucca
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Pasta
  • Zucca
  • Semi di zucca
  • Scalogno/porro/cipolla
  • Olio EVO
Preparazione
  1. Pulire la zucca e tagliarla a cubetti.
  2. Pulire lo scalogno e tritarlo. Metterlo in una padella con qualche cucchiaio di olio EVO e far stufare la zucca per 15 minuti (se necessario, aggiungere acqua tiepida).
  3. Cuocere la pasta e completare la cottura in padella con il sugo di zucca.
  4. Aggiungere semi di zucca e saltare il tutto in padella! Infine olio EVO a crudo!
Note
  • Un piatto di pasta molto colorato e invitante!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un piatto di pasta molto colorato e invitante!