Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

PANCAKE CON FARINA DI CECI

Una gustosissima e saziante colazione…ottima per iniziare la giornata con la giusta energia!

PANCAKE CON FARINA DI CECI
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 150g farina di ceci
  • 250ml bevanda a base di avena (o altro tipo vegetale a piacimento!)
  • 1 cucchiaio olio Extravergine di Oliva
  • 2 cucchiai malto d'orzo
  • 1/2 bustina lievito (cremor tartaro)
Preparazione
  1. Mescolare bene tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo ma non troppo liquido! Infine aggiungere il lievito con un pizzico di sale!
  2. Cuocere in padella antiaderente 3-4 minuti per lato!
  3. Guarnire con frutta fresca o frutta secca o con malto o marmellata!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/