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“non ragù” di lenticchie

"non ragù" di lenticchie
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Ingredienti
  • 400 gr di pasta
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 300 gr di lenticchie secche
  • 600 gr di passata di pomodoro
  • 800 ml di acqua
  • sale
  • olio EVO
  • spezie a piacere
Preparazione
  1. In un pentolino soffriggere cipolla, carota e sedano finemente tritati.
  2. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti.
  3. Aggiungere ora le lenticchie secche, l'acqua e le spezie e fate cuocere per circa 1 ora.
  4. A fine cottura aggiustare di sale.
  5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare ed unire al condimento
Note
  • Un ottimo piatto unico, leggero ed equilibrato!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un primo piatto con ragù vegetale..un altro modo di mangiare i legumi! Molto gustoso!