Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Muffin zucchine e ricotta

Muffin zucchine e ricotta
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g farina tipo 1
  • 100ml bevanda di soia non zuccherata (o latte)
  • 10g lievito
  • 80g parmigiano
  • 80g ricotta
  • 400g zucchine
  • 3 uova
  • olio EVO q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Pepe e sale q.b.
Preparazione
  1. Mescolare bene la farina e il lievito agli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Aggiungere i pomodorini e le zucchine tagliate finemente.
  3. Inserire il composto negli stampini per muffin e cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Note
  • Una merenda salata o una cenetta semplice ma gustosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Una merenda o una colazione salata o una cenetta semplice ma gustosa!