Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Muffin con uvetta

Muffin con uvetta
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 240g yogurt greco
  • 250g farina di farro o tipo 1
  • 80g zucchero canna integrale grezzo
  • 90g uvetta
  • 1/2 bustina lievito naturale
  • 3 uova
  • 4 cucchiai olio di semi di girasole
  • Bevanda vegetale q.b.
Preparazione
  1. Mescolare bene la farina con lo yogurt e l'olio per ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere bevanda vegetale.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
  3. Foderare lo stampo per muffin con i pirottini di carta, riempirli con un cucchiaio oppure con un sac-a-poche monouso. Infornate per 20-30 minuti circa a 170°: la superficie dovrà essere dorata .
Note
  • Deliziosi!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Una colazione o uno spuntino del pomeriggio deliziosi!!