Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato
2020-03-26 10:14:08

Ingredienti
- 240g farina tipo 1 o di farro
- 400ml bevanda vegetale
- 2 cucchiai cacao amaro
- 80g ciocco fondente 70%
- 100g zucchero canna integrale grezzo
- 50g olio di semi di girasole
- 1/2 bustina lievito naturale
Preparazione
- Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao con l'olio e la bevanda vegetale. Infine aggiungere il cioccolato tritato.
- Foderare lo stampo per muffin con i pirottini di carta, riempirli con un cucchiaio oppure con un sac-a-poche monouso. Infornate per 20-30 minuti circa a 170°: la superficie dovrà essere dorata
Note
- Il cioccolato renderà la vostra colazione o la vostra merenda...davvero goduriosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/