Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 240g farina tipo 1 o di farro
  • 400ml bevanda vegetale
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 80g ciocco fondente 70%
  • 100g zucchero canna integrale grezzo
  • 50g olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina lievito naturale
Preparazione
  1. Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao con l'olio e la bevanda vegetale. Infine aggiungere il cioccolato tritato.
  2. Foderare lo stampo per muffin con i pirottini di carta, riempirli con un cucchiaio oppure con un sac-a-poche monouso. Infornate per 20-30 minuti circa a 170°: la superficie dovrà essere dorata
Note
  • Il cioccolato renderà la vostra colazione o la vostra merenda...davvero goduriosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Il cioccolato renderà la vostra colazione o la vostra merenda…davvero goduriosa!