Muesli

Muesli
2019-12-22 16:54:54

Ingredienti
- 300g: fiocchi d'avena, fiocchi di mais, cereali soffiati
- 30g mandorle
- 30g nocciole
- 30g uvetta
- 40g cocco grattugiato
- 6 cucchiai olio di semi di girasole
- 120g miele o malto di riso
Preparazione
- Tritare la frutta secca in modo grossolano e aggiungere miele/ o malto e olio.
- aggiungere un paio di cucchiai d'acqua e lavorare l'impasto con una spatola o con le mani.
- Distribuire il composto su una teglia rivestita da carta da forno e cuocere a 160°C per 20 minuti.
- Aprire il forno, mescolare e proseguire con la cottura per 15-20 minuti.
- Il composto deve risultare croccante.
- Lasciare raffreddare e rompere con le mani in modo irregolare.
- Conservare in barattoli di vetro sigillati.
Note
- Ideali per la colazione!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/