Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Mandorle al cioccolato

Mandorle al cioccolato
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 250g mandorle
  • 150g cioccolato fondente (75%)
Preparazione
  1. Disporre le mandorle su una placca e farle tostare per circa 10 minuti in forno a 180°C.
  2. Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
  3. Togliere il cioccolato dal fuoco e immergere le mandorle , poche per volta , facendo in modo che rimangano completamente coperte.
  4. Adagiare le mandorle su un piatto ricoperto di carta oleata, separate le une dalle altre.
  5. Trasferire in frigorifero e lasciare il tempo necessario affinché la copertura si solidifichi.
Note
  • Strabuone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Uno spuntino croccante e cioccolatoso per le tue pause preferite!😊