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Frutta ricoperta al cioccolato

Frutta ricoperta al cioccolato
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Ingredienti
  • Frutta a piacere
  • Cioccolato fondente 75%
Preparazione
  1. Lavare la frutta e tagliarla a pezzetti.
  2. Intanto mettere a sciogliere (in un pentolino alto e stretto) a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi, in modo che il tempo di scioglimento si abbrevi.
  3. Con un bastoncino di legno, infilzare un pezzetto di frutta, immergerlo nel pentolino con il cioccolato fuso ed estrarlo, lasciando gocciare il cioccolato in eccesso dentro il pentolino, e porlo su un piatto, aiutandovi con un altro bastoncino per farlo scivolare con delicatezza.
  4. Effettuare la stessa operazione con ogni pezzo di cioccolata.
  5. Porre tutti i pezzetti di frutta ricoperti di cioccolato fondente su un vassoio e lasciar raffreddare.
Note
  • Per rendere ancora più sfizioso questo spuntino, aggiungere granella di pistacchi, cocco o nocciole sulla cioccolata ancora calda!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
A merenda? FRUTTA+CIOCCOLATA