Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Focaccia salata farcita

Focaccia salata farcita
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g farina tipo 1
  • 750ml bevanda di soia non zuccherata o latte
  • olio EVO, sale e pepe q.b.
  • olive, cipolle, stracchino, pomodorini secchi
Preparazione
  1. Preparare la psta lavorando la farina con il latte o bevanda vegetale, l'olio e il sale. Formare un panetto e lascia riposare!
  2. Stendere la pasta su una teglia da forno antiaderente e unta con olio EVO e infarinata.
  3. Farcire con stracchino, olive, cipolle, pomodori secchi, capperi...a piacere!
  4. Cuocere a 200°.
Note
  • Super gustosa!!!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Super gustosa!!!