Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Focaccia di fiori di zucca

Focaccia di fiori di zucca
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 500g fiori di zucca
  • 300g farina tipo 1
  • acqua q.b.
  • 5 cucchiai olio EVO
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Creare una pastella (deve essere abbastanza liquida) con farina, acqua e olio.
  2. Coprire una teglia ricoperta con carta da forno con i fiori di zucca lavati e puliti bene e aggiungere sopra la pastella distribuendola in modo omogeneo.
  3. Cuocere a 180° fino a quando la superficie non risulterà dorata!
Note
  • Un ottimo antipasto, ideale a merenda o a pranzo al posto del pane!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un ottimo antipasto, ideale a merenda o a pranzo al posto del pane!