Farfalle con radicchio, noci e Parmigiano

Farfalle con radicchio, noci e Parmigiano
2020-03-27 11:37:14

Ingredienti
- 300g radicchio
- Pasta: farfalle
- Bevanda di soia non zuccherata
- 30g noci
- 30g Parmigiano
- Cipolla
- Olio, sale e pepe, aceto balsamico
Preparazione
- Far imbiondire una cipolla tagliata finemente a aggiungere 500g radicchio tagliato a striscioline.
- Cuocere per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
- Frullare una parte del condimento con un cucchiaio di olio EVO e un po' d bevanda vegetale di soia non zuccherata o acqua tiepida.
- Riunire il tutto nella padella aggiungendo 30g noci e qualche goccia di aceto balsamico.
- Lessare la pasta e condire aggiungendo il Parmigiano.
- Guarnire con noci sminuzzate!
Note
- Una pasta davvero goduriosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/