Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Farfalle con radicchio, noci e Parmigiano

Farfalle con radicchio, noci e Parmigiano
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g radicchio
  • Pasta: farfalle
  • Bevanda di soia non zuccherata
  • 30g noci
  • 30g Parmigiano
  • Cipolla
  • Olio, sale e pepe, aceto balsamico
Preparazione
  1. Far imbiondire una cipolla tagliata finemente a aggiungere 500g radicchio tagliato a striscioline.
  2. Cuocere per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
  3. Frullare una parte del condimento con un cucchiaio di olio EVO e un po' d bevanda vegetale di soia non zuccherata o acqua tiepida.
  4. Riunire il tutto nella padella aggiungendo 30g noci e qualche goccia di aceto balsamico.
  5. Lessare la pasta e condire aggiungendo il Parmigiano.
  6. Guarnire con noci sminuzzate!
Note
  • Una pasta davvero goduriosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Una pasta davvero goduriosa!