Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Dolce agli agrumi

Dolce agli agrumi
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g farina tipo 1
  • 80g zucchero di canna integrale grezzo
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 80g olio di semi di girasole
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito naturale (cremor tartaro)
Preparazione
  1. Lavorare lo zucchero (tritato finemente con frullatore fino a renderlo zucchero a velo) con la scorza di limone e arancia grattugiata.
  2. Aggiungere i tuorli e il succo degli agrumi; poi la farina; infine gli albumi montati a neve.
  3. Mescolare bene il composto sino a renderlo omogeneo e metterlo in una teglia da forno.
  4. Cuocere a 180° per circa 40-45 minuti (fare comunque la prova dello stecchino, funziona sempre!)
Note
  • Un dolce dal sapore agrumato, piacevole e delicato!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Le note degli agrumi lo rendono un dolce molto particolare e delicato!