Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Couscous con verdure e fagioli

Couscous con verdure e fagioli
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Cous cous
  • verdure miste
  • Fagioli
  • olio Evo spezie
Preparazione
  1. Fa bollire acqua in un volume pari al doppio di quello del couscous che vogliamo cuocere (solitamente 60-70g a testa).
  2. Quando l'acqua bolle, versare il couscous e spegnere la fiamma.
  3. In qualche minuto il couscous avrà assorbito tutta l'acqua e sarà pronto.
  4. Aggiungere le verdure precedentemente cotte con olio Evo e i fagioli.
  5. Aggiungere le spezie (peperoncino, curcuma, curry..) e servire caldo.
Note
  • Un piatto unico leggero ed equilibrato!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Un primo piatto velocissimo da realizzare, completo ed equilibrato!