Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Cecina

Cecina
Una ricetta semplice per un pasto diverso dal solito!
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g farina di ceci
  • 700ml acqua
  • 7 cucchiai olio EVO (2 serviranno per ungere la teglia)
  • sale, pepe e spezie a piacere
Preparazione
  1. Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un impasto liquido e omogeneo.
  2. Lasciare riposare dalle 6 alle 8 ore mescolando nuovamente il composto per 3-4 volte!
  3. Preriscaldare il forno a 200°C e infornare (meglio se nelle apposite teglie per cecina) !
  4. La cecina è pronta quando il colore in superficie risulterà dorato!
Note
  • Si consiglia di completare il pasto con un piatto di verdura mista!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/