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Camille

Camille
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Ingredienti
  • 250g carote
  • 130g zucchero di canna integrale grezzo
  • 70g farina di mandorle
  • 180g farina integrale
  • 50g fecola di patate
  • 1 uovo intero + 1tuorlo
  • 130ml olio di semi di girasole
  • 1 arancia (scorza)
  • 1/2 bustina lievito naturale
Preparazione
  1. Pelare e grattugiarle finemente con la grattugia fine per gli agrumi. Grattugiare molto bene:indispensabile per un ottimo risultato.
  2. Inserire le carote in un mixer con l’olio e un po' di succo d’arancia. Azionate il mixer a velocità molto alta e far fare tanti giri, interrompendo e girando ogni tanto, fino a quando non otterrete una purea di carote molto fine!
  3. Montare le uova con lo zucchero e la scorza d’arancia fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungere le mandorle.
  4. Montare per amalgamare. Aggiungere la purea di carote.
  5. Aggiungere la purea di carote alle uova montate. Montare ancora a velocità media.
  6. Aggiungere quindi la farina miscelata con il lievito, la farina di mandorle, la fecola e un pizzico di sale.
  7. Montare adesso a velocità medio bassa, per amalgamare il tutto.
  8. Preparare gli stampini!
  9. Versare il composto negli stampini lasciando giusto mezzo millimetro dal bordo.
  10. Cuocere le Camille in forno statico ben caldo a 180° per 18 – 20
  11. Trascorso il tempo, se sono ben gonfie, fate la prova stecchino. Se esce umido allora lasciate ancora qualche minuto.
  12. Lo stecchino deve uscire asciutto ma la consistenza non deve essere secca!
  13. Sfornare e lasciare raffreddare.
Note
  • Dolci e Gustosissime...
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Dolci e gustosissime…