Burger di ceci

Burger di ceci
2020-03-26 14:35:41

Ingredienti
- 500g ceci lessati
- 2 cucchiai fecola di patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai pan grattato
- 1 spicchio aglio
- Olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione
- Soffriggere la cipolla con aglio e olio.
- Aggiungere i ceci lessati e cuocere qualche minuto. Aggiungere prezzemolo e sale.
- Trasferire nel mixer e frullare insieme alla fecola fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Formare adesso dei burger della dimensione che preferiamo, spolverarli con il pangrattato e cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio fino a farli dorare.
Note
- Buonissimi e gustosissimi!
- Possiamo aggiungere qualche foglia di insalata, pomodori o verdure grigliate e creare il nostro hamburger con pane integrale o ai cereali!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/