Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Burger di ceci

Burger di ceci
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 500g ceci lessati
  • 2 cucchiai fecola di patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 1 spicchio aglio
  • Olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Soffriggere la cipolla con aglio e olio.
  2. Aggiungere i ceci lessati e cuocere qualche minuto. Aggiungere prezzemolo e sale.
  3. Trasferire nel mixer e frullare insieme alla fecola fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formare adesso dei burger della dimensione che preferiamo, spolverarli con il pangrattato e cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio fino a farli dorare.
Note
  • Buonissimi e gustosissimi!
  • Possiamo aggiungere qualche foglia di insalata, pomodori o verdure grigliate e creare il nostro hamburger con pane integrale o ai cereali!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Buonissimi e gustosissimi!