Brownies vegani

Brownies vegani
2020-03-26 12:19:57

Ingredienti
- 160g farina integrale
- 150g zucchero di canna integrale grezzo
- 1 cucchiaio lievito naturale
- 50g cacao amaro
- 30g gocce di cioccolato
- 30g olio di semi di girasole
- 180g banana
- 70 ml bevanda vegetale
- 2 cucchiaini succo di limone
Preparazione
- Lavorare la banana con una forchetta fino a ottenere una purea.
- Aggiungere gli ingredienti umidi e amalgamare.
- Unire poi lo zucchero e le altre polveri e mescolare per ottenere un composto omogeneo.
- Unire le gocce.
- Foderare con carta da forno una teglia rettangolare oppure una teglia quadrata e versarvi l’impasto livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti quindi sfornare e lasciare da parte fino al completo raffreddamento.
- A questo punto realizzare i vostri cubotti praticando tagli orizzontali e verticali ad una distanza identica per ottenere dei brownies dalle stesse dimensioni!
Note
- Super buoni!!!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/