Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato
2019-12-22 16:33:28

Ingredienti
- 300g farina tipo 1
- 30g cacao amaro in polvere
- 130g cioccolato fondente
- 100g datteri
- 350ml bevanda di avena
- 40g olio semi di girasole
- 50g frutta secca
- 1 bustina cremor tartaro
- 1 pizzico sale marino integrale
- 1 cucchiaino vaniglia in polvere
Preparazione
- mescolare bene le polveri.
- fondere il cioccolato a bagnomaria.
- Frullare i datteri con poca bevanda vegetale e olio.
- Mescolare ora tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
- Versare in una tortiera distribuendo il composto in maniera uniforme e guarnire la superficie con la frutta secca tritata.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Lasciar raffreddare e tagliare a quadretti
Note
- Un'idea alternativa per la colazione!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/