Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

Ingredienti
  

  • 300 g farina tipo 1
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 130 g cioccolato fondente
  • 100 g datteri
  • 350 ml bevanda di avena
  • 40 g olio semi di girasole
  • 50 g frutta secca
  • 1 bustina cremor tartaro
  • 1 pizzico sale marino integrale
  • 1 cucchiaino vaniglia in polvere

Istruzioni
 

  • mescolare bene le polveri.
  • fondere il cioccolato a bagnomaria.
  • Frullare i datteri con poca bevanda vegetale e olio.
  • Mescolare ora tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  • Versare in una tortiera distribuendo il composto in maniera uniforme e guarnire la superficie con la frutta secca tritata.
  • Infornare a 180°C per 20 minuti.
  • Lasciar raffreddare e tagliare a quadretti

Note

Un'idea alternativa per la colazione!
Colazione o merenda al cioccolato ma sana ed equilibrata? Eccola!

Torna in alto