Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g farina tipo 1
  • 30g cacao amaro in polvere
  • 130g cioccolato fondente
  • 100g datteri
  • 350ml bevanda di avena
  • 40g olio semi di girasole
  • 50g frutta secca
  • 1 bustina cremor tartaro
  • 1 pizzico sale marino integrale
  • 1 cucchiaino vaniglia in polvere
Preparazione
  1. mescolare bene le polveri.
  2. fondere il cioccolato a bagnomaria.
  3. Frullare i datteri con poca bevanda vegetale e olio.
  4. Mescolare ora tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  5. Versare in una tortiera distribuendo il composto in maniera uniforme e guarnire la superficie con la frutta secca tritata.
  6. Infornare a 180°C per 20 minuti.
  7. Lasciar raffreddare e tagliare a quadretti
Note
  • Un'idea alternativa per la colazione!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Colazione o merenda al cioccolato ma sana ed equilibrata? Eccola!