Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Biscotti con farina di castagne

Biscotti con farina di castagne
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 300g farina di castagne
  • 100g zucchero di canna integrale grezzo
  • 2 albumi
  • 80g burro (ghee) o 100g olio di semi di girasole
  • Cioccolato fondente 70% in tavoletta o gocce di cioccolato
  • 2 cucchiaini lievito naturale
Preparazione
  1. In una terrina, amalgamare la farina con gli albumi leggermente sbattuti,lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Aggiungere le gocce di cioccolata.
  2. Quando il composto risulta omogeneo, aggiungere il lievito e amalgamare bene.
  3. Creare dei biscotti e stendere su una teglia ricoperta con carta da forno.
  4. Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.
Note
  • Potete sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e utilizzarla per guarnire i biscotti prima di servirli!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Il sapore delle castagne abbinato a quello della cioccolata…che dire…