Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Banana bread

 

Banana bread
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 3 banane mature
  • 250g farina integrale
  • 3 uova
  • 80g zucchero di canna integrale grezzo o 40g miele
  • 16g cremor tartaro o lievito naturale
  • 100g frutta secca (noci o mandorle) tritate grossolanamente
  • 100g olio di semi di girasole
  • 80g gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
  2. Tritare grossolanamente la frutta secca e tenerla da parte.
  3. In una ciotola, rompere le uova e unire l'olio e la purea di banana.
  4. Unire infine la farina, lo zucchero, il sale, la frutta secca e le gocce di cioccolato.
  5. Mescolare bene.
  6. Mettere il composto in uno stampo per plumcake precedentemente spennellato con olio.
  7. Cuocere per circa 50 minuti a 180ยฐ.
Note
  • Un colazione o una merenda sana e gustosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Idea dolce, sana e gustosissima per la colazione o lo spuntino del pomeriggio!
Per bambini e adulti! ๐Ÿ™‚