Banana bread

Banana bread
2020-03-02 22:45:18

Ingredienti
- 3 banane mature
- 250g farina integrale
- 3 uova
- 80g zucchero di canna integrale grezzo o 40g miele
- 16g cremor tartaro o lievito naturale
- 100g frutta secca (noci o mandorle) tritate grossolanamente
- 100g olio di semi di girasole
- 80g gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
- Tritare grossolanamente la frutta secca e tenerla da parte.
- In una ciotola, rompere le uova e unire l'olio e la purea di banana.
- Unire infine la farina, lo zucchero, il sale, la frutta secca e le gocce di cioccolato.
- Mescolare bene.
- Mettere il composto in uno stampo per plumcake precedentemente spennellato con olio.
- Cuocere per circa 50 minuti a 180°.
Note
- Un colazione o una merenda sana e gustosa!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/
Per bambini e adulti! 🙂