Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

Coppe alla ricotta

Delizioso dessert!

Coppe alla ricotta
Un dessert davvero delizioso!
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • 200g ricotta
  • 2uova
  • 30g miele o zucchero di canna grezzo
  • 100g cioccolata fondnete 70%
  • 30g frutta secca (ideali i pinoli)
Preparazione
  1. In una terrina, sbattere un uovo intero e un tuorlo con il miele/zucchero mescolando bene.
  2. Incorporare alla crema ottenuta la ricotta, i pinoli e parte del cioccolato ridotto a scaglie.
  3. Trasferire il tutto in singole coppette e guarnire con il rimanente cioccolato!
Note
  • Un dessert leggero e gustoso, un'ottima colazione o uno spuntino pomeridiano!
  • Photo by Phil Hearing on Unsplash
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/