RISO ALL’UOVO
L’ingrediente segreto in cucina!? L’AMORE!

Riso all'uovo
2018-03-12 16:43:20

Ingredienti
- Riso integrale o riso basmati
- Uova (provenienti da galline allevate a terra)
- Parmigiano
- Olio EVO
- Pepe
- Spezie a piacere
Preparazione
- L'ingrediente segreto in cucina?! L'Amore!
- Cuocere il riso in acqua bollente o in un brodo vegetale preparato in casa! A cottura quasi ultimata aggiungere le uova (1 a testa) e attendere che anche esse finiscano di cuocere insieme al riso!
- Spegnere la fiamma...aggiungere il parmigiano e lasciare coperto per alcuni minuti"
- Servire caldo con spezie a piacere!
- BUON APPETITO!
Note
- Avete mai fatto caso che i piatti cucinati con una persona che ami o cui vuoi bene oppure un piatto cucinato per una persona che ami e cui tieni...sono più buoni!?
- E allora anche il piatto più semplice diventerà prelibato!
- Ma si può mangiare in modo sano e gustoso...anche in semplicità!
- Ed ecco questo piatto davvero ricco di nutrienti! Ideale anche da proporre ai bambini!
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/