Telefono: +39 320 760 6342 Email: info@fontanellinutrizionista.it

ALICI AL FORNO

Un modo semplice e gustoso per realizzare un secondo piatto a base di pesce sano, gustoso e ricco di nutrienti!

Alici al forno
Un piatto a base di pesce pieno di nutrienti! Semplice da realizzare!
Lascia recensione
Stampa
Ingredienti
  • Filetti di alici deliscati
  • Pan grattato
  • Farina di mais
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio EVO
  • Limone
Preparazione
  1. Per la panatura: lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente con l'aglio.
  2. Mescolare pan grattato, farina di mais, prezzemolo e aglio.
  3. Disporre i filetti di alici su una teglia ricoperta con carta da forno! Cospargere i filetti con la panatura appena preparata!
  4. Infornare a 180°C per 7-8 minuti.
  5. Servire calde e condire con olio EVO a crudo e limone!|
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/