ALICI AL FORNO
Un modo semplice e gustoso per realizzare un secondo piatto a base di pesce sano, gustoso e ricco di nutrienti!

Alici al forno
2018-01-26 16:29:24

Un piatto a base di pesce pieno di nutrienti! Semplice da realizzare!
Ingredienti
- Filetti di alici deliscati
- Pan grattato
- Farina di mais
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio EVO
- Limone
Preparazione
- Per la panatura: lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente con l'aglio.
- Mescolare pan grattato, farina di mais, prezzemolo e aglio.
- Disporre i filetti di alici su una teglia ricoperta con carta da forno! Cospargere i filetti con la panatura appena preparata!
- Infornare a 180°C per 7-8 minuti.
- Servire calde e condire con olio EVO a crudo e limone!|
Nutrizionista Fontanelli https://www.fontanellinutrizionista.it/